SV Hahn e.V.

Herzlich Willkommen bei der Fussball-Abteilung des SV Hahn

Die Fußball-Abteilung des Sportvereins ist in vier Bereiche untergliedert.

• Aktive Fußballer

Im Bereich der Aktiven Fußballer ist zur Zeit die 1. Mannschaft in der Kreisoberliga Darmstadt beheimatet und steht dort in der Tabelle auf einem vorderen Platz.

Die 1B Mannschaft spielt in der Kreisklasse B - Darmstadt und belegt zur Zeit einen guten Mittelplatz in der Tabelle.

• Fußball Jugend

In der Saison 2019/20 sind für den Sportverein Hahn zur Zeit insgesamt 9 Mannschaften in den verschiedenen Altersklassen zu den Rundenspielen angemeldet.

Im einzelnen sind dies: eine G-; zwei F-; drei E- ; eine D- ; eine C- und eine B-Jugend.

Alle Mannschaften nehmen am Spielbetrieb im Kreis Darmstadt teil. Der Jugend-Aussschuss organisiert verschiedene Freizeit-Möglichkeiten für die Kinder und Jugendliche. Über Ostern 2020 fährt die C- und B-Jugend nach Italien an die Adria um dort an einem Internationalen Turnier teilzunehmen.

• Alte Herren

Bei den Alten Herren nimmt zur Zeit eine Mannschaft am geregelten Spielbetrieb teil. Eine weitere Mannschaft mit älteren Spielern bestreitet Freundschaftsspiele.

• Montagskicker

Bei den Montagskickern handelt es sich um Spieler, die sich Montags treffen und aus Spass am Fußball miteinander zu spielen.

Für nähere Informationen stehen die Verantwortlichen gerne zur Verfügung