SV Hahn e.V.

Herzlich Willkommen bei der Fussball-Abteilung des SV Hahn

Die Fußball-Abteilung des Sportvereins ist in vier Bereiche untergliedert.

• Aktive Fußballer

Im Bereich der Aktiven Fußballer ist zur Zeit die 1. Mannschaft in der Kreisoberliga Darmstadt beheimatet und steht dort in der Tabelle aiuf einem vorderen Platz

• Fußball Jugend

In der Saison 2018/19 sind für den Sportverein Hahn zur Zeit insgesamt 10 Mannschaften in den verschiedenen Altersklassen zu den Rundenspielen angemeldet.

Im einzelnen sind dies: eine G-; zwei F-; zwei E- ; zwei D- ; zwei C- und eine B-Jugend.

Alle Mannschaften nehmen am Spielbetrieb im Kreis Darmstadt teil. Der Jugend-Aussschuss organisiert verschiedene Freizeit-Möglichkeiten für die Kinder und Jugendlichen. Über Ostern 2019 fährt die C- und B-Jugend nach Italien an die Adria um dort an einem Internationalen Turnier teilzunehmen.

• Alte Herren

Bei den Alten Herren nimmt zur Zeit eine Mannschaft am geregelten Spielbetrieb teil. Eine weitere Mannschaft mit älteren Spielern bestreitet Freundschaftsspiele.

• Montagskicker

Bei den Montagskickern handelt es sich um Spieler, die sich Montags treffen und aus Spass am Fußball miteinander zu spielen.

Für nähere Informationen stehen die Verantwortlichen gerne zur Verfügung