SV Hahn e.V.

SKG Ober-Beerbach - SV Hahn II 6:2 (4:2)

02.12.2018

Tore:

1:0 (1.) Schön, 2:0 (2.) Sturm, 2:1 (17.) Kocadag, 3:1 (22.) Schön, 4:1 (24.) Daum, 4:2 (45.) Gora, 5:2 (67.) Spengler, 6:2 (72.) Spengler

Kader: Heiko Battermann (TW), Marco Heeg, Oliver Gora, Ahmet Kocadag, Murat Kockahraman, Luis Werry, Yannik Krejci, Moritz Jäger, Cuma Kocadag, Danny Beck, Victor Ehmann, Nils Sinner, Raoul Fetsch.

Auch beim Tabellenvierten der Kreisliga B Darmstadt, der SKG Ober-Beerbach, war für die 1B vom Sportverein Hahn am Ende nichts zu holen, trotz einer ansprechenden kämpferischen Leistung verlor man mit 2:6-Toren. Offenbar waren die Spieler von Trainer David Veith zu Beginn der Partie noch im Tiefschlaf, denn schon nach zwei Minuten stand es nach Treffern von Sebastian Schön und Marc Sturm bereits 2:0 für die Gastgeber. Danach fingen sich die Hahner etwas und erzielten durch Ahmet Kocadag den 1:2-Anschluss (17.). Aber Sebastian Schön (22.) und Christian Daum (24.) bauten binnen zwei Minuten die Führung der SKG auf 4:1 aus. Mit dem Pausenpfiff gelang SV-Stürmer Oliver Gora das 2:4 (45.). Völlig unnötig handelte sich Cuma Kocadag die gelb-rote Karte ein, so dass die Hahner in der zweiten Hälfte in Unterzahl weiterspielen mussten. Dadurch war man praktisch auf verlorenem Posten gegen die überlegenen Ober-Beerbacher. Marcel Spengler schraubte mit seinen zwei Toren das Ergebnis am Ende auf 6:2. Die Hahner 1B-Mannschaft überwintert somit auf einem Abstiegsplatz.