SV Hahn e.V.

SKG Roßdorf - SV Hahn 3:5 (2:3)

10.11.2019

Tore:

0:1 (10.) Mendecki (Eigentor), 1:1 (12.) Ossable, 2:1 (16.) Funk, 2:2 (35.) Saur, 2:3 (38.) Saur (Foulelfmeter), 2:4 (49.) Scherer, 3:4 (60.) Diehl (Foulelfmeter), 3:5 (86.) D‘Addona

Kader: Robin Schwarz (TW), Christopher Bohland, Armin Slotos, Marc Scherer, Mehmet Pala, Fabio La Rocca, Francesco Torino, Manuel Meixner, Burak Özbak, Patrick Saur, Jean-Marie Starck, Luca Matheis, Riccardo D’Addona, Nelmin Imamovic.

Beim Punktspiel der Fußball Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau zwischen der SKG Roßdorf und dem Sportverein Hahn bekamen die Zuschauer jede Menge Tore geboten. Am Ende setzten sich die leicht favorisierten Hahner mit 5:3 gegen die abstiegsgefährdeten Roßdorfer durch. Auf dem tiefen Geläuf des SKG-Rasenplatzes erwischten die Schützlinge von SV-Trainer Vitali Unger den besseren Start. Nach einem entschlossenen Flankenlauf von Manuel Meixner über die rechte Außenbahn und dessen scharfer Hereingabe fälschte der Roßdorfer Kamil Mendecki den Ball zur Hahner 1:0-Führung ins eigene Tor ab (10.). Diese hielt allerdings nicht lange, denn knapp zwei Minuten später fühlte sich bei einem Eckstoß kein SV-Spieler für den SKG-Angreifer Mahad Ossable zuständig, der völlig ungehindert aus kurzer Distanz zum 1:1 einschießen konnte. Die Hahner wirkten in der Folge etwas konfus in der Abwehr und ohne richtige Ordnung im Spielaufbau. Bei der Ausführung einer kurzen Ecke verlor man leichtfertig den Ball, als die komplette Abwehr mit aufgerückt war, die Gastgeber konterten blitzschnell und erzielten durch Philipp Funk das 2:1 (16.). Glücklicherweise fingen sich die Hahner danach und spielten zielstrebiger nach vorne. Nach einer schönen Kombination gelang Patrick Saur in der 35. Minute der 2:2-Augleich. Kurz darauf wurde Manuel Meixner im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Patrick Saur sicher zur erneuten Hahner Führung (38.). Dies war der Pausenstand. Gleich nach Wiederbeginn erhöhte Hahns Marc Scherer mit einem raffinierten Schlenzer über SKG-Keeper Tobias Rückert hinweg auf 4:2 (49.). Dieser Vorsprung sollte eigentlich etwas mehr Ruhe ins Hahner Spiel bringen, doch es schlichen sich immer wieder kleine Konzentrationsschwächen ein. Nach einer erneuten Konfusion in der SV-Defensive konnte sich Torwart Robin Schwarz nur noch mit einem Foul helfen, es gab wieder Strafstoß. Der Roßdorfer Kapitän Fabian Diehl lief an und besorgte den 3:4-Anschluss (60.). Danach rissen sich die Hahner jedoch zusammen und ließen keine größeren Torgelegenheiten mehr für die Einheimischen zu. In der Schlussphase erlöste der eingewechselte Riccardo D’Addona den Sportverein mit seinem Tor zum 5:3-Endstand.