SV Hahn e.V.

SV Hahn II - TSV Nieder-Ramstadt 9:1 (2:0)

26.11.2017

Tore:

1:0 (6.) Boateng, 2:0 (15.) Boateng, 3:0 (49.) Gora, 3:1 (53.) Korkmaz (Foulelfmeter), 4:1 (69.) Gora, 5:1 (72.) Can Bilgin, 6:1 (75.) Can Bilgin, 7:1 (80.) Can Bilgin, 8:1 (86.) Can Bilgin, 9:1 (90.) Beck

Kader: Patrick Steuernagel (TW), Siegfried Weicker, Alejandro Berres, Marco Heeg, Florian Bönning, Oliver Gora, Can Bilgin, Mehmet Pala, Antonio Martino, Danny Beck, Prince Boateng, Andreas Michel, Nils Sinner, Holger Merschroth, Christoph Fissel, Yannik Krejci, Heiko Schmied (ETW).

Schützenfest im Hahner Sportpark. Die 1B-Mannschaft vom Sportverein deklassierte im Punktspiel der Kreisliga B Darmstadt den TSV Nieder-Ramstadt mit 9:1-Toren. Die erste Torchance des Spiels hatten die Gäste aus dem Mühltal. Mario Bernardini knallte einen Freistoß aus 18 Metern ans Lattenkreuz. Dann eröffnete Hahns Prince Boateng den Torreigen. Nach einem flachen Zuspiel von Florian Bönning schoss er den Ball in die lange Ecke zum 1:0 (6.). Wenig später setzte Kapitän Toni Martino mit einem Traumpass Boateng herrlich in Szene, dieser vollendete eiskalt zum 2:0 (15.). Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer, obwohl die Hahner deutlicher hätten führen müssen. Nach dem Wechsel wurde es torreicher. Zunächst erzielte Oliver Gora das 3:0 für den SV (49.). Dann leistete sich Florian Bönning ein Foul im eigenen Strafraum, den Elfmeter verwandelte Korkut Korkmaz zum 1:3-Anschluss (53.). Der schnelle Oliver Gora brach über links durch und schloss zum 4:1 ab (69.). Nun kam der Auftritt von Can Bilgin. Innerhalb von 14 Minuten erzielte er vier Tore und schraubte das Resultat auf 8:1. Den Schlusspunkt setzte Danny Beck mit seinem Treffer zum 9:1 in der 90. Minute. Diesmal wusste die 1B-Mannschaft einmal richtig zu überzeugen, vor allem im zweiten Spielabschnitt zeigte man sehenswerte Spielzüge und gelungene Torabschlüsse.